ENAMORA A TU PALADAR CON LA GASTRONOMÍA DE VERACRUZ

                                   

                      DISFRUTA DE LA COMIDA VERACRUZANA




Deléitate con los deliciosos hervores de las ollas que te invitarán a pasar a cualquier restaurante de los alrededores. Siéntate y disfruta de un arroz a la tumbada, una mezcla de mariscos condimentados con un arroz caldoso con el que se te hará agua la boca. Un platillo que es un orgullo jarocho son los conocidos y deliciosos tamales. Están resguardados en hojas de plátano que recubren sus sabores; prueba uno de mole, de pollo o de acuyo, que es una planta aromática, o alguno de salsas como de guajillo o de chile de árbol.

Comentarios

  1. Me ha gustado mucho tu este tipo de comida, es interesante y diferente. Mucha suerte.

    ResponderEliminar
  2. Excelente trabajo, para la próxima no se olvide que tiene que justificar texto

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario